Adoro andar por aí e descobrir novos restaurantes, principalmente aqueles pequeninos que a gente não dá muita importância e depois de conhecer, sempre volta.
Foi assim com o La Cucina di casa. Com atendimento cortês, ambiente aconchegante e um menu com excelentes opções. Provei dois pratos do menu "sugestão do chefe" que fica exposto na parede todos os dias.
O filé mignon ao molho de funghi e trufas negras estava no ponto perfeito e veio acompanhado de spaghetti na manteiga e sálvia (originalmente é com fettuccine).
O tagliatelle do chefe, também delicioso, é feito com ragú de filé mignon, cogumelos variados e azeite de trufas.
A carta de vinhos é bem básica e não tem muitas opções. Lá eles cobram R$30 de rolha por garrafa, então vale a pena levar aquele vinho especial para harmonizar com esses dois pratos deliciosos.
La Cucina di Casa
Rua Gabriele D'Annunzio, 1324 (Campo Belo, SP)
www.lacucinadicasa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário