Quando cheguei no Shigueru, eu ainda não comia alguns tipos de peixes e outros ingredientes da culinária japonesa. Certamente o frescor dos alimentos ali expostos e servidos, me proporcionou tal segurança para que eu experimentasse (quase) tudo.



Palmas para o maravilhoso uni na colher (ovas de ouriço do mar), que vem temperado com pimenta, cebola roxa, cebolinha e flor de sal. Para harmonizar, peça um chardonnay que irá acompanhar muito bem essa iguaria.
Não deixe de pedir o sushi de zukê (atum marinado) que vem acompanhado de cebolinha e pimenta biquinho. Dispensa shoyo e aposto que vc não vai conseguir comer um só!
O atendimento fica por conta da equipe maravilhosa, que se desdobra para fazer com que vc se sinta em casa.
Nas fotos (pela ordem):
- Shigueru San
- shushi de vieira e sushi de zukê
- sushi de serra
- sushi de toro
- uni na colher
- sushi de pargo
- sashimi de buri toro
- sushi de tako (polvo)
- sashimis diversos do "combinado take"(maguro, buri, carapau e garoupa)
SHIGUERU SUSHI
http://www.shiguerusushi.com.br/
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 275
Itaim Bibi


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